Come dividere la chiamata Zoom in un piccolo gro


->

Zoom è stato una rivelazione in questi tempi di test e, nonostante i detrattori e alcune preoccupazioni, sta affrontando una valanga di utenti alla disperata ricerca di modi per rimanere in contatto in un gruppo.

Principalmente uno strumento di business, il successo di Zoom ha costretto i rivali a ripensare il modo in cui si rivolgono agli utenti assetati di video. Google Meet è gratuito per un po ‘, WhatsApp ha dovuto migliorare la sua funzione di videochiamata di gruppo e Skype ha dovuto urlare su tutte le funzionalità simili a Zoom che già aveva.

Una delle funzionalità orientate al business di Zoom è anche una delle migliori: le break room. Questa funzione può dividere uno Zoom con molte persone in piccoli gruppi di poche persone in cui è più facile comunicare. In effetti, l’app supporta fino a 50 piccole sessioni.

Ovviamente questo è utile negli affari, ma abbiamo sentito parlare anche di gruppi di chiese e comunità. Come organizzatore della riunione, puoi creare assegnare persone a gruppi o farlo in modo casuale. Puoi anche riunire le persone dopo la formazione di piccoli gruppi.

I gruppi di lavoro devono essere abilitati sul loro portale Web Zoom; vedi sotto. E se stai organizzando la riunione, devi avviare l’applicazione Zoom Windows o Mac durante la riunione per avviare Workgroup. Fondamentalmente, puoi partecipare a un gruppo ma non configurarlo se sei nell’applicazione mobile.

Unisciti a un gruppo di lavoro

Se partecipi a una riunione ospitata da qualcun altro, dovrai gestire i gruppi della Sala riunioni (a meno che non ti venga assegnato l’host). Vedrai una richiesta popup per entrare in una room di gruppo a meno che il tuo host non l’abbia resa obbligatoria. Puoi scegliere di partecipare in un secondo momento, nel qual caso rimarrai nella riunione principale.

Se fai parte del gruppo di lavoro, puoi lasciare il gruppo di lavoro alla riunione principale o abbandonare completamente la riunione.

Fai clic su Unisciti alla stanza del gruppo.

Ingrandisci le impostazioni in modo da poter gestire i gruppi di lavoro

Prima di tutto, se hai intenzione di cambiare questa impostazione, devi avere la possibilità di gestire il tuo account (quindi devi essere un amministratore o avere il tuo account).

Messa a fuoco

Nel menu di navigazione sul portale Web Zoom, fare clic su Gestione account e quindi su Impostazioni account. Vai all’opzione Sala riunioni nella scheda Riunione e verifica che l’impostazione sia abilitata. Fai attenzione: questa pagina ha molte opzioni, quindi potresti doverla cercare. Potrebbe anche essere necessario confermare la tua scelta; vedi sopra.

È inoltre possibile fare clic sulla casella di controllo per consentire agli organizzatori di riunioni di pre-assegnare i partecipanti alle sale riunioni.

Messa a fuoco

È inoltre possibile fare clic sulla casella di controllo per consentire agli organizzatori di riunioni di pre-assegnare i partecipanti alle sale riunioni.

Abilitazione di gruppi di lavoro per un gruppo

Puoi anche scegliere di abilitarlo per un gruppo specifico.

Nel menu di navigazione sul portale Web Zoom, fare clic su Gestione utenti e quindi su Gestione gruppi. Fai clic sul nome del gruppo, quindi fai clic sulla scheda Impostazioni.

Vai all’opzione Sala riunioni nella scheda Riunione e verifica che l’impostazione sia abilitata.

Inizio dei gruppi di lavoro

Durante una riunione, fare clic su Sale riunioni. Seleziona il numero di sale che desideri creare e il modo in cui desideri assegnare i partecipanti a tali sale; può essere fatto:

  • Automaticamente: Zoom dividerà i partecipanti in modo uniforme in ogni stanza.
  • Manualmente: scegli quali partecipanti vuoi in ogni stanza. Dovrai fare clic su Assegna in ogni stanza quando crei e aggiungi persone usando le caselle di controllo.

L’abbiamo fatto automaticamente prima e ha funzionato davvero molto bene.

Messa a fuoco

Quindi fare clic su Crea sale riunioni. Le tue stanze saranno create ma i partecipanti non si uniranno a loro finché non sarai pronto.

In Opzioni, puoi scegliere di spostare automaticamente tutti nelle sale riunioni e persino impostare un limite di tempo per le riunioni.

Facendo clic su Apri tutte le stanze, verrà chiesto a tutti gli utenti di unirsi ai rispettivi gruppi di lavoro, a meno che non siano stati resi obbligatori.

Pre-assegnazione di persone ai gruppi di lavoro

I gruppi di lavoro sono casuali a meno che non si assegnino persone in precedenza; Ecco come farlo prima dell’inizio della riunione. Puoi farlo solo se i partecipanti hanno un account Zoom.

Accedi al portale Web Zoom. Fai clic su Riunioni e pianifica una riunione o modificane una esistente. Assicurati di aver attivato Join Before Host.

Quindi, nella sezione Opzioni riunione, seleziona Preassegna sala gruppi e fai clic su Crea sale. Quindi puoi assegnare le persone.

Ecco ulteriori dettagli su come assegnare le persone.